Рубрики
Новости Статьи

Заменить холодное остекление на теплое

В квартирах с холодным остеклением балконов зимой температура всегда на несколько градусов ниже, чем в аналогичных квартирах с теплым остеклением. Особенно это чувствуется в северных регионах России, в том числе в Санкт-Петербурге. А решить проблему очень просто: демонтировать обычные стеклопакеты и вставить энергосберегающие. Заменить холодное остекление на теплое Вам помогут  опытные мастера «Виндсервис» — качественно, с точным соблюдением технологии и в самые кратчайшие сроки.

Какие преимущества дает теплое остекление?

  1. Комфорт. Заменить холодное остекление на теплое — гарантия того, что в ваше жилище не проникнет холод, влага, сквозняки, палящий ультрафиолет, а температурный режим всегда останется оптимальным.
  2. Экономия. Для теплого остекления используются энергосберегающие окна, которые обеспечивают не только делают дом теплым и уютным, но и сокращают затраты на оплату коммунальных услуг. Зимой они сохраняют тепло, летом — охлажденный кондиционером воздух.
  3. Доступность. Стоимость энергосберегающего стеклопакета примерно равна стоимости обычного двухкамерного, при этом его эффективность намного выше.

Заменить холодное остекление на теплое

Заменить холодное остекление на теплое: технология процесса

Заменить холодное остекление на теплое технологически сложно, поэтому в «ВиндСервисе» эту услугу выполняют только специалисты, прошедшие специальный курс обучения и соответствующий инструктаж, знакомые со всем типами профиля, а также имеющие опыт работы по установке разных видов оконных систем.

 

Монтаж теплого остекления требует знания характеристик используемых материалов, величины механической и ветровой нагрузки на окна, особенностей конструкции дома и многих других факторов. В работе наши мастера применяют специальные гидроизоляционные ленты, мастики, герметики с учетом влияния на изолирующие качества этих материалов таких природных факторов, как мороз, перепад температур, влага, уф-лучи. Как видите, замена холодного остекления на теплое требует не только специальных навыков, но и серьезной теоретической подготовки.

 

Зато в результате вы получаете:

 

  • дополнительные метры жилой площади (если добавить к теплым окнам капитальное утепление балкона):
  • заметное уменьшение количества конденсата на поверхности стекла;
  • возможность превратить балкон в еще одну отдельную комнату: рабочий кабинет, библиотеку, игровую и т. д.

Из минусов отметим только один: достаточно высокую стоимость материалов и работ по сравнению с холодным остеклением. Ценник вырастает еще больше при необходимости привлечения промышленных альпинистов.

Заменить холодное остекление на теплое

Заменить холодное остекление на теплое: этапы работ

  1. Выезд замерщика на дом к клиенту и согласование заказа.
  2. Подписание договора с внесением предоплаты (на дому у заказчика или в нашем офисе).
  3. Демонтаж старых стеклопакетов. Если вид остекления подразумевает съем стекла с наружной стороны, к делу подключается альпинист, имеющий разрешение на данный вид работ. Он поднимается к окну снаружи со страховочными веревками, снимает с ригелей внешние прижимные планки, достает стекла и передает их монтажникам, находящимся на балконе.
  4. Установка энергосберегающих стеклопакетов и пластиковых створок. Дополнительно проводятся работы по нейтрализации мостиков холода и выравниванию линии фасада.
  5. Гидроизоляция мастиками или герметиками мест примыкания конструкции к стенам, запенивание швов, установка декоративных планок. Для изоляции примыкания к межэтажным перекрытиям может использоваться пеноплекс.

О специфике высотных работ

Как уже было сказано выше, заменить холодное остекление на теплое — процесс технологически сложный. Во многом потому, что очень часто работы приходится выполнять на большой высоте. Это не только демонтаж и монтаж стеклопакетов, но также утепление и отделка парапета и при необходимости стен.

Сертифицированные мастера «ВиндСервис» квалифицированно и качественно справятся со всеми этими задачами вне зависимости от того, на каком этаже находится ваша квартира. Все работы будут выполнены точно и аккуратно: вам не придется волноваться ни за качество, ни за безопасность наших сотрудников. Что бы  заменить холодное остекление на теплое, звоните, отправляйте сообщения через сайт, мы всегда на связи! Звоните 8 (812) ‎313-21-60. Подписывайтесь на группу и будьте В КОНТАКТЕ.

Наши работы

замена холодного остекления на теплое СПб

[dt_albums_carousel post_type="posts" posts_offset="0" layout="gradient_rollover" content_alignment="center" image_border_radius="0px" adaptive_height="y" custom_title_color="#ffffff" post_category="n" post_author="n" post_comments="n" read_more_button_text="Смотреть альбом" images_on_hover_style="style_1" gap_before_icon="0px" gap_below_icon="0px" arrow_bg_width="36x" arrow_border_width="0px" r_arrow_icon_paddings="0px 0px 0px 0px" r_arrow_v_offset="0px" l_arrow_icon_paddings="0px 0px 0px 0px" l_arrow_v_offset="0px" posts=""]
[dt_default_button link="url:%2Fnashi-rabotyi%2F|title:%D0%92%D1%81%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B%20%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%85%20%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82||" size="medium" button_alignment="btn_center" css=".vc_custom_1512396806139{margin-top: -20px !important;margin-bottom: 20px !important;}"]Посмотреть все работы[/dt_default_button]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *