Рубрики
Новости Статьи

Замена холодного остекления в Санкт-Петербурге

Холодное остекление балкона повышает теплопотери жилища и делает его менее комфортным, что недопустимо в условиях сырого и холодного климата. Наша компания ВиндСервис предлагает услугу «Замена холодного остекления в Санкт-Петербурге» – качественно, оперативно и по доступной стоимости. В этом нам помогает большой опыт и высокое мастерство наших специалистов, использование только самых качественных комплектующих и расходных материалов, стремление каждого члена коллектива выполнять свою работу с максимальной отдачей.

Преимущества теплого остекления

Теплый металлопластиковый профиль поможет сохранить дом теплым в холодное время года и прохладным – в летнюю жару. Это значит, что благодаря услуге замена холодного остекления в Санкт-Петербурге вы не только будете чувствовать себя более комфортно, но и сможете сэкономить на отоплении и кондиционировании, что очень важно в условиях постоянного повышения цен на энергоносители.

 

Качественные энергосберегающие стеклопакеты не позволят проникнуть в ваше жилище холоду, дождю, ветру; отразят яркий ультрафиолет, спасут от уличного шума, избавят от выпадения конденсата, добавят дневного света и увеличат жилую площадь.  Еще одно важное качество – доступная цена однокамерных энергосберегающих стеклопакетов, использующихся в теплом остеклении балконов: при более высокой энергоэффективности она ниже, чем у обычных двухкамерных стеклопакетов.

Замена холодного остекления в Санкт-Петербурге

Замена холодного остекления в Санкт-Петербурге – комплекс работ

Это вид работ специфичен и достаточно сложен, поэтому в нашей компании его выполняют только самые квалифицированные специалисты, знакомые со всеми типами ПВХ-профиля, используемого в современном строительстве. Это позволяет учитывать характеристики материалов, ветровую нагрузку и многие другие факторы для обеспечения надежности, и долговечности оконных конструкций. Наши мастера не упустят ни одной мелочи: выберут оптимально подходящие профиль и стеклопакет, со знанием дела используют специальные изоляционные ленты, мастики, герметики; проверят работу фурнитуры, тщательно обработают монтажные швы.

 

Специфика работ по замене холодного остекления в Санкт-Петербурге требует умения выполнять монтаж на большой высоте. Наши сотрудники прошли курс обучения промышленному альпинизму, имеют специальное снаряжение, умеют работать точно и аккуратно на любом этаже. А это значит, что вам не придется беспокоиться ни о качестве работы, ни об их безопасности.

Замена холодного остекления в Санкт-Петербурге

Замена холодного остекления в Санкт-Петербурге от ВиндСервис превратит ваш балкон из склада старых вещей или овощехранилища в уютное и любимое место отдыха, рабочий кабинет, зимний сад! Обращайтесь, мы всегда на связи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *