Рубрики
Новости Статьи

Цена утепления фасадного остекления

Знакомство со многими нашими потенциальными заказчиками, к сожалению, нередко начинается с претензий. Не все понимают, что цена утепления фасадного остекления зависит от большой площади, а также замены холодных и часто не качественных комплектующих на теплые и высокого качества. Звучат они всегда примерно одинаково (с небольшими вариациями).

«Что? Целых 80 тысяч за лоджию в пять квадратных метров? Я недавно окно теще в хрущевке ставил и прекрасно знаю, какие сейчас цены. Мне тогда весь заказ с доставкой и установкой обошелся всего 10 тысяч рублей! Спасибо большое, но меня ваша цена не устраивает. Я сейчас зайду в интернет и найду еще сто штук оконных компаний в шаговой доступности от дома. И они мне все сделают за половину вашей цены, еще и спасибо скажут. Это ж надо при огромной конкуренции ломить такие заоблачные цены, совсем страх потеряли!»

И дядя в гневе бросает трубку, обещая никогда и ни за что не связываться с такими хапугами, как мы. Но проходит месяц-другой, и мы опять слышим в телефоне знакомый голос, но уже с совершенно другими интонациями: «Присылайте курьера, давайте заключать договор».

Цена утепления фасадного остекления: состав и зависимость

В этой статье мы объясним вам, наши уважаемые читатели, из чего складывается цена утепления фасадного остекления. И почему стоимость этих работ в домах новой постройки выше в сравнении с теми же хрущевками.

  1. До 90% новостроек сегодня остекляют не обычными прозрачными стеклами, а крашеными в массе, т. н. «архитектурными». Их изготовляют и доставляют в Россию с крупных европейских предприятий и уже здесь собирают в стеклопакеты. Следовательно, стоимость готовых конструкций напрямую привязана к курсу евро и зависит от величины таможенных сборов, цен на горючее и логистические услуги. В результате стоимость цветного стеклопакета может в два, а то и три раза превышать стоимость стеклопакета аналогичного размера с прозрачным стеклом.
  2. Архитектура современных жилых комплексов предполагает единое цветовое решение. Поэтому пластиковый профиль оконных конструкций, как правило, окрашивается в массе, то есть еще на стадии производства ПВХ. Это добавляет 30% к стоимости остекления по сравнению со стандартными белыми рамами, если они окрашены только со стороны фасада, и целых 60% при окрашивании (или ламинации) с двух сторон.
  3. Лоджия получится по-настоящему теплой, только если помимо монтажа металлопластиковых рам со стеклопакетами будет выполнено качественное утепление контура по периметру и установка холодных алюминиевых стоек. Чтобы вся конструкция выглядела эстетично и при этом полноценно выполняла возложенные на нее функции по защите от промерзания, наши мастера устанавливают специальные короба, изготовленные по индивидуальным размерам.
  4. И еще одна важная составляющая цены утепления фасадного остекления ― работа мастеров. Все этапы ― от производства конструкций до монтажа и чистовой отделки ― должны выполнять только очень опытные и высококвалифицированные специалисты, труд которых требует соответствующей оплаты. Профессионалы, которых мы привлекаем для выполнения задач, отлично знают себе цену и не будут выполнять трудоемкие и ответственные работы за 1-1,5 тыс. руб. Да и стоимость их услуг на рынке давно сформирована и если изменяется, то только в сторону увеличения. А ведь нам нередко приходится прибегать к помощи промышленных альпинистов в случаях, когда не удается установить рамы изнутри. Их работа требует не только высокой квалификации, но и связана с риском для жизни, поскольку проводится на высоте 10, 20, а то и 30 метров. Услуги альпинистов стоят в среднем в три раза выше в сравнении с обычными бригадами монтажников.

цена утепления фасадного остекления

Репутация превыше всего

И последнее ― по списку, но не по значению. Наша компания успешно работает на строительном рынке Санкт-Петербурга уже долгие годы. За это время мы сумели заслужить ваше доверие, наработали большую клиентскую базу. Подавляющее большинство новых заказчиков приходят к нам по рекомендациям своих родных и знакомых, которые делали заказы раньше и остались довольны. Отличную репутацию мы заслужили главным образом благодаря высокому качеству своей работы, но не только.

Давайте посмотрим правде в глаза: при всем желании и умении идеального качества добиться невероятно сложно. Внештатные ситуации случаются в том числе и у нас. Но мы всегда честно и на сто процентов берем на себя ответственность за возможные недостатки в работе, даже если в этом нет нашей вины. Зачастую это приносит компании убытки, однако все гарантийные обязательства мы выполняем в полном объеме, по первому требованию и в кратчайшие сроки. И все ради того, чтобы наши любимые клиенты были удовлетворены и не понесли дополнительных затрат. Теперь вы понимаете, из чего складывается цена утепления фасадного остекления и почему она не может быть такой же, как, к примеру, обычная установка лоджии в панельной многоэтажке.

Наши работы

замена холодного остекления на теплое СПб

[dt_albums_carousel post_type="posts" posts_offset="0" layout="gradient_rollover" content_alignment="center" image_border_radius="0px" adaptive_height="y" custom_title_color="#ffffff" post_category="n" post_author="n" post_comments="n" read_more_button_text="Смотреть альбом" images_on_hover_style="style_1" gap_before_icon="0px" gap_below_icon="0px" arrow_bg_width="36x" arrow_border_width="0px" r_arrow_icon_paddings="0px 0px 0px 0px" r_arrow_v_offset="0px" l_arrow_icon_paddings="0px 0px 0px 0px" l_arrow_v_offset="0px" posts=""]
[dt_default_button link="url:%2Fnashi-rabotyi%2F|title:%D0%92%D1%81%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B%20%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%85%20%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82||" size="medium" button_alignment="btn_center" css=".vc_custom_1512396806139{margin-top: -20px !important;margin-bottom: 20px !important;}"]Посмотреть все работы[/dt_default_button]

Дорогие наши заказчики! Желаем вам научиться экономить средства правильно, то есть без риска снижения качества. Удачи в выборе самого добросовестного и профессионального подрядчика!

Цена утепления фасадного остекления от компании ВиндСервис – это самое выгодное предложение от завода производителя. Убедитесь сами! 

Звоните 8 (812) ‎313-21-60. Подписывайтесь на группу и будьте В КОНТАКТЕ.

Вызов мастера

Наш инженер проведет точные замеры и рассчитает цену утепления фасадного остекления в удобное для Вас время.
Действует услуга «мобильный офис» для заключения договора на дому.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *