Рубрики
Новости Статьи

Поменять окна на балконе

Решили поменять окна на балконе? Этот процесс гораздо сложнее, чем замена простых окон в квартире. В первую очередь из-за сложной конфигурации остекления, особенно если балкон не стандартный прямоугольный, а полукруглый или трапециевидный. Кроме того, остекление балконов требует использования дополнительных комплектующих.

ПВХ ― выбор №1 для остекления балконов

Какие главные требования предъявляются к балконному остеклению? Это надежная изоляция от холода, осадков, уличного шума; надежность и долговечность, легкость конструкции, удобство и простота в эксплуатации и уходе, доступная цена. Есть только один материал,  который обладает всеми этими качествами, ― пластик. Наша компания предлагает на выбор разные виды профиля и стеклопакетов, из которых каждый клиент сможет выбрать вариант,  идеально подходящий именно ему.

Поменять окна на балконе

Поменять окна на балконе: теплое или холодное остекление?

Прежде чем поменять окна на балконе, необходимо определиться в главном: функциональном назначении  помещения. Хотите ли вы переоборудовать балкон под отдельную комнату (кабинет, библиотеку, игровую, зимний сад, спортзал и т. д.) и расширить тем самым жилую площадь или будете использовать его только как склад старых вещей и место для сушки белья?

Для второго варианта мы рекомендуем раму из профиля ПВХ со стенками средней толщины, 3-4 камерами  и однокамерным стеклопакетом. Такое остекление защитит от ветра, пыли и шума и обойдется в минимальную сумму.

Для обустройства жилого всесезонного помещения необходима энергосберегающая конструкция из теплого армированного 5-6 камерного профиля с 2-3 камерным стеклопакетом и желательно с дополнительными функциями, способствующими сохранению тепла: специальным покрытием, инертным газом в межкамерном

Поменять окна на балконе

Виды остекления балконов

  1.  Французский балкон. Так традиционно называют балконы, остекленные по всей высоте ― от пола до потолка. Для этого демонтируют парапет, а балконную конструкцию устанавливают непосредственно на плиту. В последние годы французское остекление становится все более популярным благодаря прежде всего своим изумительным эстетическим качествам. Такие балконы смотрятся элегантно и изящно, пропускают максимум света, великолепно сочетаются  с коваными ограждениями (их устанавливают вместо парапетов).
  2. Балкон с выносом ― один из вариантов расширения небольших по площади балконов. Вынос производится на ширину подоконника, что позволяет сделать из него широкую полку и даже рабочую поверхность. На балконах с бетонным парапетом, как правило, используют короткий вынос ― т. н. косынку, на балконах с металлическим парапетом ― длинный вынос до пола. Это сложная работа, которую должны выполнять квалифицированные мастера. Предварительно необходимо оценить техсостояние балконной плиты и рассчитать, какую нагрузку она сможет выдержать.
  3. Эркерное остекление (для балконов полукруглой формы, а также угловых балконов). Секции эркерного остекления располагаются под углом, поэтому для их соединения требуются специальные трубы. Соединительные трубы снабжены двумя контурами утепления, армированием 3,5 мм и позволяют устанавливать рамы под любым углом.

Поменять окна на балконе

Если вам нужно поменять окна на балконе, обращайтесь в «Виндсервис»!

Наши менеджеры подберут подходящий вариант остекления специально для вашего балкона, а специалисты по монтажу выполнят работу качественно и оперативно. Общая стоимость заказа включает цену самой конструкции (рама, стеклопакет, фурнитура),  дополнительных элементов (соединителей), доставку и монтаж.

Поменять окна на балконе с «Виндсервис» ― это просто и недорого, с гарантией отличного результата!

Обращайтесь, наши менеджеры на связи! Звоните нам 8 (812) 313-21-60, консультируйтесь со специалистами, подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте.

Наши работы

замена холодного остекления на теплое СПб

[dt_albums_carousel post_type="posts" posts_offset="0" layout="gradient_rollover" content_alignment="center" image_border_radius="0px" adaptive_height="y" custom_title_color="#ffffff" post_category="n" post_author="n" post_comments="n" read_more_button_text="Смотреть альбом" images_on_hover_style="style_1" gap_before_icon="0px" gap_below_icon="0px" arrow_bg_width="36x" arrow_border_width="0px" r_arrow_icon_paddings="0px 0px 0px 0px" r_arrow_v_offset="0px" l_arrow_icon_paddings="0px 0px 0px 0px" l_arrow_v_offset="0px" posts=""]
[dt_default_button link="url:%2Fnashi-rabotyi%2F|title:%D0%92%D1%81%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B%20%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%85%20%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82||" size="medium" button_alignment="btn_center" css=".vc_custom_1512396806139{margin-top: -20px !important;margin-bottom: 20px !important;}"]Посмотреть все работы[/dt_default_button]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *