Рубрики
Новости Статьи

Остекление балконов вторым контуром

Остекление балконов вторым контуром выполняется для дополнительной звукоизоляции и утепления. Данная услуга приобрела широкую популярность в Санкт-Петербурге с его сырым и холодным климатом. Чаще всего ее заказывают владельцы квартир в новых домах, поскольку застройщики в целях экономии выполняют только холодное остекление.

Остекление балконов вторым контуром целесообразно в случаях, когда первый контур изготовлен из алюминиевого каркаса и его нельзя изменить, не нарушив внешний облик фасада. В таких случаях дополнительная конструкция одновременно решает и проблему изоляции, и сохраняет эстетику здания.

Наша компания предоставляет данную услугу на территории СПб и области. Все работы производятся качественно, оперативно, в соответствии с действующими СНИПами и ГОСТами. Конструкции от «Виндсервис» прослужат долгие годы, надежно защитят от неблагоприятных внешних факторов и обеспечат комфорт в вашем доме.

Технология работ

Контур второго остекления монтируют в пол на незначительном расстоянии от фасадной конструкции, при этом и форма, и раскладка обеих рам должны быть одинаковыми. Поскольку архитектурный облик дома остается неизменным, никаких разрешительных документов для проведения работ не требуется.

Остекление еще одним контуром считается самым теплым из всех известных типов остекления балконов. Эффективное сохранение тепла обеспечивают два ряда конструкций, при этом внутренняя может комплектоваться 2-3-камерным ПВХ-профилем от 60-ти до 90 мм и 2-камерными стеклопакетами. Такое помещение можно использовать круглый год как отдельную комнату или как дополнительную площадь прилегающей комнаты.

Зачастую установка дополнительного контура является единственным способом утепления балкона\лоджии. В некоторых случаях технически невозможно заменить обычные стеклопакеты на 2-камерные, в других случаях утепление холодного профиля обходится неоправданно дорого. И тогда монтаж второй оконной конструкции становится самым правильным решением.

Мы предлагаем две технологии остекления балконов дополнительным контуром:

  1. Размер внутренних створок делаем немного больше наружных, чтобы при открывании они свободно проходили сквозь проемы 2-го контура.
  2. Производим демонтаж створок наружного остекления, дополнительный контур устанавливаем вплотную к первому, зазоры по периметру створок маскируем накладками, покрашенными в тон наружного профиля.

Остекление балконов вторым контуром

Остекление балконов вторым контуром: плюсы и минусы

Первое и основное преимущество — доступность цены. Монтаж осуществляется изнутри, поэтому не требует привлечения промышленных альпинистов. Среди других достоинств — уже упомянутые высокие изолирующие характеристики, отсутствие необходимости согласования с государственными инстанциями.

Недостатки: уменьшение площади балкона или лоджии, неудобство в обслуживании (окна трудно мыть снаружи).

Почему остекление балконов вторым контуром нужно заказывать профессионалам?

Малейшие неточности, допущенные при замерах, изготовлении или монтаже конструкций неизбежно приведут к проблемам с открыванием створок первого контура. А это значит, вы будете испытывать неудобства при эксплуатации окон, не сможете полноценно проветривать помещение.

Обращение в «Виндсервис» позволит вам избежать подобных неприятностей. При оформлении заказа мы подпишем договор, которым предусмотрено предоставление гарантий на все виды материалов и работ. Звоните или заполняйте заявку на сайте, наши менеджеры оперативно откликнутся на ваше обращение. Звоните 8 (812) ‎313-21-60. Подписывайтесь на группу и будьте В КОНТАКТЕ.

Наши работы

замена холодного остекления на теплое СПб

[dt_albums_carousel post_type="posts" posts_offset="0" layout="gradient_rollover" content_alignment="center" image_border_radius="0px" adaptive_height="y" custom_title_color="#ffffff" post_category="n" post_author="n" post_comments="n" read_more_button_text="Смотреть альбом" images_on_hover_style="style_1" gap_before_icon="0px" gap_below_icon="0px" arrow_bg_width="36x" arrow_border_width="0px" r_arrow_icon_paddings="0px 0px 0px 0px" r_arrow_v_offset="0px" l_arrow_icon_paddings="0px 0px 0px 0px" l_arrow_v_offset="0px" posts=""]
[dt_default_button link="url:%2Fnashi-rabotyi%2F|title:%D0%92%D1%81%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B%20%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%85%20%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82||" size="medium" button_alignment="btn_center" css=".vc_custom_1512396806139{margin-top: -20px !important;margin-bottom: 20px !important;}"]Посмотреть все работы[/dt_default_button]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *