Рубрики
Новости Статьи

Остекление балкона в СПб в домах типовой застройки

Остекление балкона в СПб — это самый доступный способ получить дополнительное жилое помещение в квартире или расширить площадь комнаты, объединив ее с балконом. Застекленный балкон выглядит презентабельно, защищает от ветра, пыли, дождя, холода. В зависимости от типа остекления балконное помещение можно использовать под сушилку, гардеробную, кабинет, детскую, оранжерею, комнату отдыха и т. д.

Чаще всего для остекления балкона в СПб выбирают металлопластиковые или алюминиевые профильные системы как наиболее подходящие к климатическим условиям средней полосы России. При выборе учитываются качественные характеристики материала и особенности монтажа, только так можно грамотно выполнить перепланировку и воплотить задумку в жизнь.

Остекление балкона в СПб алюминиевым профилем

Алюминиевый профиль бывает двух видов – теплым и холодным.

 

1.Холодный профиль из алюминия – защищает от ветра, пыли, осадков, позволяет оборудовать удобное сезонное помещение. Материал не имеет дополнительных термоизолирующих вставок (термомостов), поэтому зимой температура на балконе будет не очень отличаться от температуры на улице. Преимущества холодных систем – доступная цена и сравнительно небольшой объем работ, минус – ограниченность функциональных возможностей остекленного помещения.

2.Теплый алюминиевый профиль – содержит специальную термовставку из коркового дерева и резинового уплотнителя, которая визуально разделяет его на две части (внутреннюю и наружную). Данная особенность материала позволяет сделать балконное помещение таким же теплым, как и другие комнаты в доме (при соблюдении технологии). Существенным минусом остекления балконов из теплого алюминия является высокая стоимость (примерно в 2 раза выше, чем их холодного профиля).

Остекление балкона в СПб  в домах типовой застройки

Остекление балкона в СПб окнами ПВХ

Металлопластик уже больше двух десятилетий является самым популярным материалом для обустройства балконов и лоджий. ПВХ-профиль оптимален по соотношению «цена – качество», из него можно изготовить конструкции любой конфигурации и цвета, снабдить их энергоэффективными стеклопакетами.

На российском рынке продается два вида оконного ВХ-профиля: европейского производства и изготовленного на наших предприятиях. Нужно отметить, что отечественные изделия практически не уступают в качестве, а стоят в несколько раз дешевле зарубежных аналогов.

Важные преимущества металлопластика – соответствие европейским стандартам экологичности и долговечности, возможность провести обустройство балкона с использованием исключительно чистых материалов, не нанеся вреда здоровью членов семьи.

Выбор остальных элементов – стеклопакета, фурнитуры – также во многом зависит от того, как будет эксплуатироваться балкон — постоянно или сезонно.

Остекление балкона в СПб  в домах типовой застройки

Несколько слов о качестве остекления балконов

Важно, чтобы сборкой и установкой занимались квалифицированные и добросовестные мастера с опытом. Поэтому мы рекомендуем обращаться в компании, давно работающие на рынке и заслужившие положительные отзывы клиентов.

Замерщику следует предоставить максимум информации о вашем жилище, это позволит ему не ошибиться в замерах, а также дать профессиональные советы относительно материалов и комплектации. При остеклении аварийных балконов следует обратить внимание на состояние плиты, при необходимости укрепить ее или провести другие подготовительные работы.

Компания ВиндСервис пользуется заслуженным авторитетом так как имеет многолетний опыт и является заводом изготовителем пластиковых и алюминиевых окон, которые отличаются высоким качеством. Наши специалисты произведут остекление балкона в СПб по самой выгодной цене, без посредников. Звоните 8 (812) ‎313-21-60, или просчитайте цену на свой балкон. Подпишитесь на группу В КОНТАКТЕ, будьте всегда в контакте. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *