Рубрики
Новости Статьи

Отделка балкона: актуально, со вкусом, в духе времени

Прошли те времена, когда балконы использовались исключительно для хранения старых вещей. Сегодня люди получили возможность, в том числе материальную, рационально использовать каждый квадратный сантиметр площади своих квартир. Чтобы балкон или лоджия стали полноценной частью жилища, нужно не только качественно остеклить и утеплить их, но и выполнить отделочные работы. Большой комплекс работ, который в строительных организациях называют « Отделка балкона под ключ », можно выполнять как поэтапно, так и одним циклом. Давайте выясним, какие именно работы и в какой последовательности они производятся.

Остекление балкона

Теплое остекление выполняют с использованием металлопластикового профиля и одно- или двухкамерных стеклопакетов, желательно энергосберегающих. Это позволяет обеспечить благоприятный температурный режим даже в условиях холодного континентально-морского климата Санкт-Петербурга. Преимущества ПВХ-остекления неоспоримы: они защищают внутренние помещения от осадков, ветра, мороза, сквозняков, уличного шума.

 

Остеклить балкон технически намного сложнее, чем смонтировать обычные пластиковые окна. Это связано с крупными габаритами и весом балконных светопрозрачных панелей, большим количеством комплектующих, необходимостью иметь специальные навыки для их установки.

отделка балкона

Отделка балкона: комплекс ремонтных работ «под ключ»

В ходе обустройства балконов в домах старого жилого фонда зачастую приходится выполнять работы по восстановлению технических, конструкционных или декоративных элементов, укреплению парапетов и плит. Если эти задачи решаются в соответствии с заранее продуманным планом, комплексно, единой командой специалистов, то и результат получается соответствующий. В этом случае каждый человек в коллективе отвечает за свой участок работы, но по согласованию с коллективом. И тогда не приходится ничего переделывать или исправлять.

 

Отделка балкона «под ключ» ― услуга, которая позволяет строительной организации сделать всю работу от замера до обшивки стен и при этом не упустить ни единой мелочи. Еще больше преимуществ это дает заказчикам: экономию времени и денег, а главное ― точное знание, куда обращаться, если впоследствии все же обнаружатся какие-то недочеты.

Внутренняя отделка балкона

Для отделки внутреннего пространства балконов (стен, потолка) в большинстве случаев используются деревянные или ПВХ-панели, сэндвич-панели, вагонка, МДФ, гипсокартонные плиты. Это придает помещениям эстетичный внешний вид и обеспечивает дополнительную защиту от холода и сырости. Эффективность теплоизоляции многократно повышается, если предварительно утеплить стены и потолок минеральной или базальтовой ватой, пенополистиролом, пенопластом и т. д.

Внутренняя отделка балкона

Наружная отделка балкона

После реконструкции балкон должен выглядеть красиво не только внутри, но и снаружи. Внешняя отделка выполняется примерно таким же образом, разница только в выборе материалов и технологи и выполнения работ.

 

Материалы для наружного применения должны быть устойчивыми к воздействию ультрафиолета, температурным колебаниям, влажности, механическим повреждениям. Чаще всего для этого используют ПВХ или металлический сайдинг, пластиковую вагонку ― материалы, которые сохраняют первоначальный вид и служат долгие годы.

Этот этап работ является одним из самых ответственных, ведь наружный вид балкона ― такая же своеобразная визитная карточка квартиры и ее хозяев, как и входная дверь или окна.

Наружная отделка балкона

Качественная отделка балконов от «ВиндСервис»

Наша компания предоставляет услугу по комплексному обустройству балконов в городе Санкт-Петербурге. Если вы планируете расширить пространство квартиры, сделать ее еще более удобной и комфортной, обращайтесь прямо сейчас! Наши мастера решат задачи любой сложности оперативно, качественно и по доступной цене. Остекление и отделка балконов от «ВиндСервис» ― гарантия тепла и уюта в вашем доме! Обращайтесь! Звоните 8 (812) ‎313-21-60. Подписывайтесь на группу и будьте В КОНТАКТЕ.

Наши работы

замена холодного остекления на теплое СПб

[dt_albums_carousel post_type="posts" posts_offset="0" layout="gradient_rollover" content_alignment="center" image_border_radius="0px" adaptive_height="y" custom_title_color="#ffffff" post_category="n" post_author="n" post_comments="n" read_more_button_text="Смотреть альбом" images_on_hover_style="style_1" gap_before_icon="0px" gap_below_icon="0px" arrow_bg_width="36x" arrow_border_width="0px" r_arrow_icon_paddings="0px 0px 0px 0px" r_arrow_v_offset="0px" l_arrow_icon_paddings="0px 0px 0px 0px" l_arrow_v_offset="0px" posts=""]
[dt_default_button link="url:%2Fnashi-rabotyi%2F|title:%D0%92%D1%81%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B%20%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%85%20%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82||" size="medium" button_alignment="btn_center" css=".vc_custom_1512396806139{margin-top: -20px !important;margin-bottom: 20px !important;}"]Посмотреть все работы[/dt_default_button]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *