Как следует из названия, данная технология утепления балкона с фасадным остеклением означает изготовление новых пластиковых рам и стеклопакетов, своей конфигурацией и размерами повторяя существующее балконное застекление от застройщика. Затем, из новых тёплых рам, монтажная бригада собирает единую конструкцию и устанавливает её вплотную к холодному остеклению образуя, таким образом, второй ряд окон на весь проем балкона.

На первый взгляд, утепление фасадного остекления по данной технологии выглядит бесхитростно, однако только большой опыт и определенная сноровка наших сотрудников позволяют выполнять данные работы по-настоящему качественно, даря радость нашим многочисленным заказчикам.

Разработанное нашими инженерами-проектировщиками утепление фасадного остекления балконов и лоджий в новостройках, описанное на этой странице, используется только в тех случаях, когда алюминиевый каркас оснащен одинарными стеклами, а их замена на стеклопакеты и утепление всей конструкции по системе ТатПроф (высотным методом), по системе Авангард (с использованием нестандартных 60-ти мм стеклопакетов) технически или по другим причинам невозможны.

Избавление от постоянной наледи на рамах и запотеваний окон в холодное время года, а также возможность изменения цвета рам со стороны балкона – вот только некоторые очевидные плюсы застекления холодного балкона вторым контуром… Что касается незначительных минусов подобной технологии, то глубина балкона уменьшается на 6-7 сантиметров по периметру остекления, а общая толщина сдвоенных рам может достигать 15 см. Однако не следует этому придавать большое значение, ведь полезная площадь квартиры увеличивается на несколько квадратных метров! И, при желании, балкон можно смело объединять с комнатой (или с кухней), что особенно актуально в квартирах небольшого метража, например в студиях.орые прямо на адресе составляют полную смету работ и материалов, учитывая все потребности заказчика.

Единственным, незначительным минусом данного варианта замены холодного остекления на теплое, в отличие от переостекления балконов по системе Авангард, можно назвать лишь уменьшение световых проемов на 4-9 см с каждой стороны каждого проема (из-за высоты/ширины рам и створок пластиковых окон).

Наши работы

В процессе монтажа специалисты компании «ВИНДСЕРВИС» в обязательном порядке герметизируют все места примыканий профессиональными материалами и закрывают оцинкованными нащельниками, окрашенными в цвет остекления, а также демонтируют створки старых рам, для беспрепятственного открывания новых створок. Что касается демонтажа старых стекол из не открывающихся частей холодного остекления, то необходимость и техническую возможность этого сможет оценить только наш замерщик, который БЕСПЛАТНО выезжает на адрес к заказчику для консультаций, составления сметы и заключения договора.

Другие услуги

Утепление фасадного остекления

Замена холодного остекления на теплое

Подробнее

Остекление балконов

Теплое и холодное ПВХ и алюминий

Подробнее

Замена стеклопакетов

Испорченные или холодные на теплые

Подробнее

Текущая акция

СКИДКА НА ОСТЕКЛЕНИЕ

ГАРАНТИЯ ЛУЧШЕЙ ЦЕНЫ!

Покажи коммерческое предложение от конкурентов, и мы гарантируем цену ниже.

до конца акции осталось:

Вызов мастера на замер остекления вторым контуром

Наш инженер проведет точные замеры и рассчитает стоимость в удобное для Вас время.
Действует услуга «мобильный офис» для заключения договора на дому.