Абсолютно всем, даже не разбирающимся в строительстве людям, хорошо известен принцип остекления балконов и лоджий в новых жилых домах. Это единая фасадная конструкция на несколько этажей, а то и во всю высоту здания, состоящая из холодных алюминиевых рам и одинарных стекол, не способных сохранять тепло.

Таких домов в Санкт-Петербурге с каждым годом становится всё больше, в связи с чем возрастает и востребованность услуги по замене холодного фасадного остекления балконов/лоджий на теплое. Ведь добавить несколько полезных квадратных метров к площади квартиры лишним никогда не будет, а использовать балкон как спортивный уголок, кабинет с компьютерным столом или как чайную террасу, поверьте, одно удовольствие!

Описанные на данной странице работы, как правило, выполняются, когда по техническим или иным причинам замена стёкол на стеклопакеты в новостройках методом высотных работ по системе фасадного остекления ТатПроф невозможна или в ней нет необходимости. Ведь не все виды панорамного остекления разбираются только снаружи или же может отсутствовать доступ на крышу для промышленных альпинистов.

В этом случае, мы предлагаем нашим заказчикам альтернативный вариант, подразумевающий демонтаж створок и стёкол, не затрагивая алюминиевый каркас остекления, а в освободившиеся проемы устанавливаются полноценные новые пластиковые окна, окрашенные в необходимый цвет во избежание изменений фасада.

Описание технологии переостекления «Рама в раму»

Разработанный нашими специалистами вариант утепления фасадного балкона по принципу установки окон «рама в раму» можно смело назвать самым теплым по итогам работ. Ведь холодные алюминиевые рамы полностью скрываются в пенных швах, утепляются и зашиваются со стороны балкона специально изготовленными и окрашенными в любой цвет по желанию заказчика декоративными нащельниками, что является ещё одним несомненным плюсом монтажа окон в фасадную конструкцию по данной технологии.

Точный расчет стоимости замены фасадного остекления по принципу «рама в раму» возможен только нашими специалистами, которые прямо на адресе составляют полную смету работ и материалов, учитывая все потребности заказчика.

Единственным, незначительным минусом данного варианта замены холодного остекления на теплое, в отличие от переостекления балконов по системе Авангард, можно назвать лишь уменьшение световых проемов на 4-9 см с каждой стороны каждого проема (из-за высоты/ширины рам и створок пластиковых окон).

Другие услуги

Утепление фасадного остекления

Замена холодного остекления на теплое

Подробнее

Остекление балконов

Теплое и холодное ПВХ и алюминий

Подробнее

Замена стеклопакетов

Испорченные или холодные на теплые

Подробнее

Текущая акция

СКИДКА НА ОСТЕКЛЕНИЕ

ГАРАНТИЯ ЛУЧШЕЙ ЦЕНЫ!

Покажи коммерческое предложение от конкурентов, и мы гарантируем цену ниже.

до конца акции осталось:

Наши работы

Вызов мастера на замер замены остекления «РАМА В РАМУ»

Наш инженер проведет точные замеры и рассчитает стоимость в удобное для Вас время.
Действует услуга «мобильный офис» для заключения договора на дому.