Фасадное остекление: производство и монтаж

Фасадное остекление зданий по праву можно назвать визитной карточкой крупных развитых городов. Это стильно, оригинально, красиво. Во многом благодаря этой технологии Санкт-Петербург ― исторический центр России ― приобрел сегодня облик успешного современного мегаполиса. В модные стеклянные костюмы одеты высотные деловые центры, спортивные и торгово-развлекательные комплексы, концерт-холлы, новые жилые кварталы как в центре, так и на…

Подробнее

Фасадное остекление в Санкт-Петербурге

При строительстве и реставрации зданий в последние годы все больше используется технология алюминиевого фасадного остекления. Фасадное остекление в Санкт-Петербурге смотрится современно и элегантно, обладает эффектом визуального расширения внутреннего пространства, органично дополняют разные стилевые решения помещений, увеличивают объем дневного света. Алюминиевое остекление отлично подходит для зданий самого разного назначения ― от жилых до коммерческих и общественных.…

Подробнее

Остекление балкона окнами Ivaper

Известные производители оконных систем ежедневно ведут борьбу за лидерство. Именно здоровая конкуренция ― тот самый вечный двигатель, который способствует внедрению инноваций, совершенствованию технологий производства и поступательному движению вперед. Остекление балкона окнами Ivaper одобрено экспертами компании ВиндСервис и нашими клиентами, и соответствует всем европейским стандартам качества. Просмотров: 233

Подробнее

Обустройство балкона под кабинет, библиотеку, зимний сад и пр.

Балконы с растянутыми веревками для белья, велосипедами, лыжами, банками с консервацией и мешками с картошкой остался в далеком советском прошлом. В современных квартирах балконы давно стали использоваться как полноценная жилая площадь ― отдельная или соединенная с примыкающей комнатой. В этой статье мы рассмотрим и популярные, и достаточно неожиданные решения для балконов. Вы сможете наглядно увидеть…

Подробнее

Утепление фасадного остекления под ключ

Фасадное остекление современных жилых многоэтажек выполнено преимущественно из алюминиевого профиля, реже ― из «холодного» профиля ПВХ с одиночным стеклом толщиной 4-6 мм. Конструкция остекления может быть разной: состоящей из отдельных независимых друг от друга рам или из сплошных стоечно-ригельных систем, создающих стеклянный экран на фасаде здания, часто ― во всю высоту от первого до последнего…

Подробнее

Недорогое остекление балкона или лоджии

Если вам нужно обеспечить изоляцию балкона от неблагоприятных погодных факторов за минимальную сумму, тогда стоит обратить внимание на холодное остекление из алюминиевого профиля с раздвижной системой открывания створок. Конечно, такая конструкция практически не повлияет на теплоизоляцию квартиры, не превратит балкон в полноценную жилую площадь всесезонного использования, но со своими основными функциями справится на все сто…

Подробнее

Сколько стоит балкон под ключ в Санкт-Петербурге?

Обустройство балконов с превращением их в настоящие оазисы тепла и домашнего уюта продолжается и в Санкт-Петербурге, и по всей России. К этому процессу каждый хозяин подходит с собственными мерками, исходя из намеченных целей, пожеланий, представлений об идеальном жилище. Думаете, эта услуга вам не по карману? Давайте подсчитаем, сколько стоит балкон под ключ в Санкт-Петербурге от компании…

Подробнее

Ведущие фирмы по остеклению балконов в Санкт-Петербурге

В многоквартирных домах крупных российских городов сегодня сложно найти незастекленный балкон. Люди стремятся максимально защитить свои жилища от холода, уличной пыли и шума, эффективно использовать каждый квадратный сантиметр площади, сделать свою среду обитания более комфортной и эстетичной. В том, насколько качественно будет выполнено остекление, важную роль играет выбор компании-производителя. Сегодня мы расскажем о том, какие  о…

Подробнее

Внутренняя обшивка балкона: выбираем материал

Когда основные работы по обустройству и остеклению балкона выполнены, остается последний и очень ответственный этап  ― внутренняя отделка балкона. Именно внутренняя обшивка балкона станет завершающим штрихом, который превратит холодное малопригодное для жилья пространство в уютный, милый сердцу уголок родного дома. Просмотров: 8

Подробнее